Я сегодня тебе стану лгать

Инга Бриз
Я сегодня тебе стану лгать -
Что совсем по тебе не скучаю.
Что спокойно могу ночью спать.
И что письма твои не читаю.

Что не нужен твой взгляд с хитрецой.
Что /чуть хриплый/ твой голос - не нужен.
И что мне так свободно одной.
А с тобой было /веришь ли?/ хуже...

...Ночь ушла по весенним садам.
Просыпаясь, твой шёпот узнАю.
Ты /стараясь поверить словам/
Лжёшь себе, что тебе не нужна я.


29.05.2017
г. Сиде