Прощание

Ольга Юревич
Май,с видом таким невинным,
простился ливнем обильным.
Раздул стремительно туч паруса
и на Мир обрушились небеса.
Но длилось прощанье 
                не долго,
к чему эти лишние слёзы?
Гроза прогремев,замолкла,
оставив на травах лишь росы.
И Мир,улыбнувшись маю,
сказал:"Я тебя отпускаю!
С Богом ступай,паренёк!
Настал твой последний денёк,
но через год возвращайся
                снова.
Я буду ждать тебя,честное
                слово!"