Меня умиляют фотографии...

Машечка Гурова
Меня умиляют фотографии,
Где двое людей так счастливы вместе,
Не смотря на годы и место
Счастливыми быть они не постеснялись,
Нам бы стать как они, ну увы, мы расстались.

На их лицах улыбка искреняя,
Пусть изувечена шрамами временем,
Сразу видно мужчина в семье был кременем,
И за своё бороться не стеснялся,
Но а ты?ты со мной расстался.

У них за руки пол жизни пройдено,
У них воспоминаний на сотни дней вперёд,
Возможно его сердце когда-то было лёд,
Но она отогреть его не побоялась
Но а я? Я с тобой рассталась.