12 диет на погосте

Лё Лебедёфф
Лето без ленты...
Трюм и вода .
Небу вечная полу-среда.
Не нет и не да
Холода, провода и марля...
Сыр прошлогодней весны
И шум водопада
надо- не надо
Досада и баррикада .
Музыка
Нить и красная краска...
леска ,ласка,нежность, добро и Свет...
12 диет на погосте
Конфет нет, есть кости и гости...