Флоксы

Лариса Серцова
         Для детей старшего
         возраста

   Как ароматны и чудесны флоксы,
   Запах нежный, изысканный, тонкий,
   Прилетают к ним пчёлы и осы,
   Привлекает цвет розовый и яркий.

   Но их гамма цветов разнообразна:
   Белые, розовые и красные;
   Обожаю цветы я разные,
   Смотрят в небо флоксы прекрасные!


   26.07.2016 г.