Праздник, который всегда с тобой

Дмитрий Колотиевский
Счастье - находить себя в своем уделе,
жить, проникаясь секундами.
Два раскрытых окна - две колонки со стерео,
праздник, который всегда с тобой
в любую неделю.

Здесь солнце заходит каждые восемь часов.
Три вечера в сутках, три дня и три ночи.
Подмосковный кочевник трижды меняет свой кров,
но от этого время для звезд не станет короче.

Каждый формирует свою вселенную.
Мы счастливые дети в прекрасном и яростном мире.
Не Вторую не видели, ни Первую,
и дай Бог не увидим Третьего Тира.
Нам хватает и Третьего Рима.

Счастье - находить себя в своем уделе,
жить, проникаясь секундами.
Два раскрытых окна - две колонки со стерео,
праздник, который всегда с тобой
в любую неделю.

11.16 - 05.17