Ах, какой фантастический ужин!

Фунтики
Распахнул ветер яростно окна.
У плиты Люся весело кружит.
Все сверчки в доме дружно замолкли.
Ах, какой фантастический ужин!

Фартук сброшен, шинкуется перчик.
Я, как будто на ядерной бочке.
Чую, щас стану бешеным смерчем,
Разметаю по кухне горшочки…

… Так промчались недели и годы.
До сих пор я любовью контужен:
- Твой тигрёночек, Люся, голодный!
Ах, какой фантастический ужин!