садо мазо

Конотопская Ведьма 3
  Жаль наблюдать , когда человек погряз - застрял  по самые уши в своём прошлом (болоте) .Приправляя все свои воспоминания болью, печалью , ностальгическими нотками и ... главное - БЕСконечными сожалениями . А вот если бы ... да кабы ... да выросли бы во рту грибы ... Это говорит о том, что он не способен ничего воспроизвести в настоящем , взрасти ростки своего счастливого будущего . Ведь мы вышли фактически на финишную прямую ... скоро ... здравствуй старость и стук гвоздя в крышку гроба. Но упорно не хочется осознать , что терять каждый день это преступление перед самим собою. Ныряет каждый день в водопады какой -то мифической инетовской Любви , жить для него в тумане - это норма . А как же радость и веселье , наслаждение окружающим миром ? Может нужно принудительно за уши себя притянуть к тому, что отсеиваешь зёрна от плевел, выбрасываешь всё ненужное из своей жизни и просто радуешься ... каждой мелочи и каждой сволочи ( которая не усложняет тебе жизнь , не вешает проблем и т.д. ) Очнись , амиго !