Мимолётное виденье

Гром Небесный
Лето где-то за горами

Светит жёлтыми лучами,

Летний зной
           Летний зной
                Летний зной.

Закружилась колесница

И туман на сон ложится,

Летний зной
           Летний зной
                Летний зной.

Чудеса за облаками

Свет и тень играет с нами,

Летний зной
           Летний зной
                Летний зной.

Мимолётное виденье

Призрак тени отражение,

Летний зной
           Летний зной
                Летний зной.

Дождь развеет все сомненье

И в душе пройдёт затмение,

В летний зной
             В летний зной
                В летний зной.
                Лето где то за горами...