Я пришел к седовласой ведьме

Анна Скай Лондон
Я пришел к седовласой ведьме:
"Наколдуй мне, старушка, счастья".
Посмеявшись, она ответила:
"Не в моей это, друг мой, власти".
Привороты, мои зелья-
Колдовство непомерной силы,
Только вряд-ли оно сумеет
Стать помочь тебе чьим-то любимым.
Только, вряд-ли, оно поможет,
Научить тебя быть добрее.
Ни один в твоём сердце ножик,
От того и душа темнеет.
По утрам ты пьешь горький кофе,
И жалеешь себя, и плачешь.
Хоть бы раз, без своей философии,
Вспомнил время, когда ты мальчиком,
Улыбался навстречу ветру,
Бесконечно был рад конфетам,
Стать хотел знаменитым поэтом,
И был рад наступлению лета.
Посмотри, ты давно умер,
Ты погряз в своих войнах с собой.
Ты был смел и умен,только в сумме,
Проиграл ты и этот бой.
Обернись, ведь ещё не поздно-
Твоё счастье в твоих руках.
Не помогут ни зелья,ни звезды,
Своё счастье ты строишь сам.