Летают бабочки цветные

Лариса Серцова
          Для детей старшего
          возраста

   Летают  бабочки цветные,
   Но жизнь их очень коротка,
   Для них цветная флора - жизнь,
   А жизнь зависит от цветка.

   Для них дороже Солнца нет,
   А флора, свет для них - стихия;
   Не подражаем их полёт;
   Пусть красота всегда живёт!


   17.07.2016 г.