Мои беззвучные мечты

Геннадий Смирнов 2
Морские волны,крики чаек,
Мои беззвучные мечты,
Уносят в недра красоты,
Всю грусть мою и с ней печали,

Даже душевное цунами,
Где тайны скрытая волна
И грохот бурь и тишина,
В потоках чувств,земных страданий.

Познав прохладность дна у скал,
Где нет лучей, порыва ветра,
Всё ждёшь какого-то ответа,
Вновь ожидая шторма шквал.