Ранняя весна

Дорианнна
Куплет:

Песни звучат, а сердце вспомнит,
Заплачет с грустною тоской...
Себя мелодией наполнит,
Мелодией тех встреч с Тобой.

Припев:

А мне бы долететь до земли, мне бы крылья распустить.
Не хочу забыть, но хочу опять, снова всё повторить!..
Скоро весна, скоро апрель - можно сердце открыть…
А я хочу любить, я хочу любить, лишь тебя любить.


04.02.2013