Я надену цветастое платье

Снежана Никольская
         Я надену цветастое платье,
         В нём горошек по нИзу каймою.
         Вот оно - ощущение счастья,
         Словно ты, мой любимый со мною.

         И ловя в зеркалах отраженье,
         Преисполненная надеждой,
         Я представлю,всего на мгновенье,
         Что ты снова со мною, мой нежный.

         Я надену цветастое платье,
         И расправлю заботливо складки,
         Что б никто не заметил украдкой,
         Что  в душе у меня неполадки.