Человекозависимость

Константин Владимирович Сазонов
Лечат всех – дураков, алкоголиков
И болезни плохие, заразные.
От психозов, от почечных коликов
Препараты есть разнообразные.
 
Можно вылечить заболевание
Или сделать какую-то видимость,
Но не лечится вид наркомании,
Этот вид – человекозависимость.
 
Не помогут тут антибиотики,
Неизвестно науке лечение.
Люди – это друг другу наркотики,
И непреодолимо влечение.

Эйфория от встреч и общения,
И в небесной парим где-то выси мы...
Фантастические ощущения
У людей человекозависимых.

Несмотря на эффект привыкания,
Если не отвечают взаимностью,
Наступает пора расставания
С неизбежною неотвратимостью.

Если это однажды случается,
То страдания просто немыслимы…
Берегите тех, кто в вас нуждается,
Кто от вас человекозависимы.