Недосебячено

Гаер Ди
Я бы сказала хоть что-то
да нечего
выцвело
сгнило
подохло
засвечено
слово то самое
или случайное
в спешке сокрытое
детскими тайнами
недосебячено
брошено в сторону
и не тебе
и не мне
и не поровну
скорбные речи
маханье кадила
как же тебя я безумно...

забыла...