Ждите своих людей

Светлана Манзон
Ждите своих людей
Честных, добрых и верных,
Кто сердцу вашему теплей
Открытых и нелицемерных.

Ждите своих людей
Им горько и грустно бывает,
Но даже в тучах серых дней
Они вас любовью питают.

Ждите своих людей
Это возможно долго,
Трудно обычно найти
В стоге сена свою иголку.

Ждите своих людей
Согревающих вас от холода,
Ваши - звёзды пространства Любви
Поднимите в их сторону голову.