***

Дарья Бышова
Я красоту нашла внутри,
Когда в твои глаза смотрела.
И свет, который изнутри
Меня притягивал не смело.
Я вновь поверила словам,
Чего не надо было делать.
Я душу посвятила вам
И незаметно постарела...
Морщины проявились, жаль,
В глазах появится усталость ,
Я вспоминаю , как тогда
Они дарили только радость.
И дверь закроется за мной ,
Когда душа заледенеет.
Пойми, то видела в тебе
Чего другие не сумеют