Дорога жизни

Осипов Юрий
У каждого из нас своя дорога жизни,
И каждый проживает её сам.
Один всегда живёт для ближних,
Ну а другой пройдёт по головам.

У одного всегда всё в жизни гладко,
А у другого всё идёт не так.
Один бежит по жизни без оглядки.
Другой оценит каждый новый шаг.

Всё это так,но жизнь она не вечна,
У каждого начала свой финал.
Для всех из нас наступит он,конечно,
Последний час и прозвучит сигнал.

Мы все тогда предстанем перед богом
Чтобы за всё что сделал отвечать,
За каждый пунктик жизненной дороги
Оценку перед богом получать.