любовь к тебе

Валентина Акулова
Любовь к тебе

Любовь к тебе небесной благодатью,
Красивой песнею жила во мне.
Но улетели все мгновенно песни,
Когда ненужной стала я тебе.
Всего один вопрос и стало ясно,
Что вместе быть двоим не суждено…
Тебя пленяет женщина другая,
Она твоя опора и плечо.
Всё правильно, вот так и надо!
Зачем залезла в дом чужой?
Ведь сколько бы цветов не подарил ты-
Они любовью политы другой.
Но почему же так жестоко
Господь меня с тобою разлучил?
Не он ли нас, однажды, ночью
Любовью и надеждой напоил?
Любовь была красивой, светлой, чистой,
Без хитрости, притворства и вранья…
Да, и сегодня, исчезая понемногу,
Она уходит в память навсегда.
Уходит нежно- тёплыми руками,
Уходит поцелуями тоски, влюблённо сине- серыми глазами.
Огромными букетами мечты.
Игрушками, собачками, стихами, концертами, прогулками в ночи,
Красивыми и добрыми словами,
Что обменялись на прощанье-мы.
Любовь уже не вырвать, как травинку,
Ногами в грязь уже не затоптать.
Она теперь твоя, моя кровинка, она –свечи мерцающей слезинка,
Чтоб наши души памятью связать.
Да, мы пойдём опять своей дорогой,
Но, может, где-то ночью у окна, нашепчет ветерок, лаская уши,
Как жизнь прекрасна, когда любимой- женщина была!!!

2013г.