Подобна зеркалу...

Марина Антипина
Дотронься до нее - до нежности, до боли,
До чутких струн любви, до сути естества...
Забудь о пустоте и жизненной юдоле,
Которая рычит под тяжестью свинца.

Всецело и навек останься человеком
Любимым и родным до глубины души.
Кристальна чистота... Врачует, словно лекарь,
И бережет от бед, жестокости и лжи.