120 часов

Роял Флэш
Я пять суток не хочу ни о чем не думать,
Просто жить одним днём, и даже секундой,

В моей голове слишком много спама,
В твоей также много -  разной жути.

По сути мы с тобой похожей природы твари,
И даже где то, немного люди.

Давай, я согласна,  забудем про небо с  его облаками..
Наш дом -  царство ночи и все его твари...



120 часов качества жизни,
Где каждый момент ты к чему то стремишься,
Не разбавляя, время соплями,
Не рассылая жуткие письма,
Ты своей волей давишь капризы,
Но остаешься вместе с богами.


Смотри, наше войско ждёт указаний,
Все твари голодные после зимы,
Нам черти сегодня ламбаду плясали,
Давай им людишку пожертвуем мы...

Возьми меня за руку, будет сильнее,
Коллеги ликуют, корона у тьмы,
Я всю свою мощь и всю свою силу
Отдам тебе в руки,
Да здравствуем, мы!