Поздравляю с Троицей!

Юрий Денисенко
Троица настала и  с ней вас всех я поздравляю!
Родных и близких ваших тоже!
От всего сердца я здоровья вам желаю!
И семейного благополучия,что ценится всего дороже!
Цветов желаю самых ярких!
А с близкими - объятий жарких!