фонари

Инесса Небесная
Прямо с дачи в его фонари,
Этот город душой в подреберье
Своей ночью врастет до зари,
Своим счастьем, в него нужно верить

Прямо с дачи, а дальше бежать,
В те часы, что мне точно отмерил,
Мне так жалко его провожать,
Эту жизнь, разве можно отксерить

Эти пробы проставлены точно,
Эти звезды всегда при луне,
Отрекаются только заочно,
Просто любят наверно вдвойне

5.06. 2017