Вовремя

Винишко
Как важно в жизни делать все вовремя,
Не упускать моменты, понимать все истины извне,
Смотреть на тебя, глазами любить не вовремя,
Время лечит, когда ты в запое.

Мне хочется забыть тебя, твой взгляд,
Надеюсь, научусь говорить шутя,
Что этот твой сильнейший ко мне заряд,
Был самым желанным подарком, мое дитя.

Я научусь говорить, если позволишь  уйти,
О самых искренних потерях в голове.
Это будет самое глупое "прости",
Я не хочу, не надо..! уйди...