Ты головокружение мое

Максим Токарев
* * *
Ты головокружение мое,
Сердцебиенье , пенье, озаренье.
И пусть сейчас с тобой мы не вдвоём,
Я вижу вдалеке твоё свеченье.

Ты дар, который в руки я не взял,
А им за много сотен верст любуюсь.
И в мыслях о тебе счастливым стал -
Те мысли на ветру беды не гнулись.