Двое под одним зонтом

Светлана Данькова
Двое под одним зонтом-
Столько удивительных историй!
Разве думали о том,
Что одна из них — про нас с тобою?

Может, непоседа — дождик
Знал, что рядышком пройдёшь ты...

А мокрой листве
Снился туманный рассвет
Нашего нового дня,
Где за руки ты и я…
И слышалось мне,
Дождик шептал нам во след
О том, что друг друга терять
Просто нельзя,
Нельзя.

Двое под одним зонтом…
Незаметно пролетел тот вечер.
Вспоминаем до сих пор
Мы с теплом о нашей первой встрече.

Может, непоседа — дождик
Знал, что рядышком пройдёшь ты…

А мокрой листве
Снился туманный рассвет
Нашего нового дня,
Где за руки ты и я…
И слышалось мне,
Дождик шептал нам во след
О том, что друг друга терять
Просто нельзя,
Нельзя.