Звери в цирке

Людмила Рубина
Львы, тигры, пантеры - домашние кошки.
Но это иллюзия и дрессировка.
Красивое фото журнальной обложки,
Где прыгает тигр сквозь кольцо очень ловко.
Послушными звери бывают лишь в цирке.
И сердце трепещет от грозного рыка.
Встречаемся с тиграми не на картинке.
Вот дробь барабанов и возглас "Гляди-ка!"

04.06.2017