О главном

Арнаутова Мария
Знаешь, отпахав своё по жизни,
Отлюбив надолго и всеръез,
Обретаешь близких среди ближних
 Без бабла, и без милльонов роз...

Дань отдав и Вере, и Надежде,
Схоронив десяток дорогих,
Я скажу: забылось все, что прежде
 Разделяло душу за двоих.

Но Любовь не знает передышки,
Коль не так - то этак заберёт...
Вот - родился мальчик у сынишки,
Пусть его Господь убережёт.

Радость осветила всё на свете,
Радуги в глазах - как во хмелю,
Пусть у всех зверей родятся дети!
Я их всех, как своего, люблю!