День рождения

Владимир Плещунов
День рождения у дяди тут было,
Словно свадьба уже наступила.
Пили пиво и водку,
Но так гарно и все мы плясали.
А потом песьняка  задовили
Что в округе собаки завыли.
Да и тут прибежали кобылы
Будто что тут у дяди забыли.
Но, а раз тут пошла така пьянка
Третий день уж идёт та гулянка.
Но а тут на работу вставать,
Ноги дерево будто лопаты.
Но а дядя вокруг тоже ходит,
И на девок смущенье наводит.
Да и вот так прошло день рождения,
Был четверг, но а щас воскресенье.
Сегодня Троица праздник великий
И нельзя не рабыть, не ругаться.
Водку пить можно так потихоньку,
За три дня чтобы вновь не набраться.