Дар любви!

Алена Гришунина
И станет он Ангелом Земным,
Человек, что сердцем так любим!
Вселил своё добро и веру
При жизни он стал почти Святым.
Отдавал он не серебро,
Сердце раздавал прохожим
Считая, что им его тепло дороже.
Так чист и щедр, так неповторим
Человек, который любовью одарим!