Когда угасают чувства

Владимир Мальчевский
Когда угасают чувства
и мимика исчезает.
Черты незаметно тают,
на лицах темно и пусто.

Когда погибают чувства,
названья их забывают:
болеет язык, хромает...

Тому, кто читает, грустно.



___________________