Бледнеет

Сергей Сорокас
"Не то, не то", конечно и ни это.
Чиликин, извини меня дружок.
У нас сегодня наступило лето,
а жизнь не стала даже на вершок

красивей по сравненью с ветхим маем –
в ней не меняется пока пейзаж.
Искусственный повсюду вернисаж.
Назвать Сибирь бы мне хотелось Раем,

но столько развелось, друзья, в ней хамов,
которые нам портят, суки, жизнь.
Бледнеет тут шекспировская драма.

Принижена до плинтуса вся высь,
хоть возвели тут много новых Храмов,
в них слышится один торговцев свист.