К чему ведёт развал в стране не знаю... 11. 10. 20

Алексей Порошин 2
           К чему ведёт развал в стране – не знаю:
           Такой давно Россия не была.
           Во власти видел оборотней стаю
           И подлецов преступные дела...

           И жизнь гнетёт, когда она с изъяном,
           Когда сомненьем полнится душа.
           Когда надежда кончилась обманом,
           Мои все планы разом сокруша...

           1978, 1998