О далёкой любви

Мария Влчкова Жигулина
Если сердце твоё велико, можно любить глубоко, широко
Можно дарить, дарить Вселенную тебе, можно жить,
Дорожить..каждым мгновением
И улыбкой, и смехом, беседой, молчанием
И присутствием, и ожиданием...