Я вас люблю... романс

Анатоль 49
Я Вас люблю как в юности, но строже,
Я Вас люблю как прежде, но мудрей,
Я Вас люблю. Вы стали мне дороже,
И оттого моя любовь сильней.

Пусть я не молод, пусть виски седые,
Я Вас люблю, нисколько не стыдясь.
Я Вас люблю как в годы молодые.
Я Вас люблю. Я обожаю Вас !

И ничего мы с Вами не забыли,
Пусть даже годы разлучали нас.
Я Вас люблю, как Вы меня любили.
Мы снова вместе в этот жизни поздний час.