Грустным

Лил Саркома
Ветер гнул березы и ивы,
В косы он заплетал провода.
Я сегодня был весьма грустный.
Я был весьма грустный всегда...

Ветер гнул березы и  ивы,
Плакал мрачный,безлюдный двор.
Пред окном так красиво кружили
Сирени цветочный убор.

 Небо падало синим ливнем,
Уносило вдаль солнечный свет.
Как бы не было в жизни неладно,
Грустным быть не надо в ответ.