Сад Харам-аш-Шариф...

Римма -Карамниса Арсланова
Я влюбилась в тебя,
Сад Харам-аш-Шариф*
И в мечети твои,
Аль Акса и Омара*,
Врата неба открыты,
Над тобой до земли,
След Пророка хранит,
Камень Мира Ас Сахра*....

*Харам-аш-Шариф - священный двор, Храмовая гора.
*мечеть омара - Куббат-ас-Сахра, Купол Скалы.
*Ас Сахра - Краеугольный камень Мира

май 2017, Аль Кудс (Иерусалим)