Анютины глазки

Клавдия Алифанова
Цветы Анютины глазки-
Смотритесь вы,как из сказки.
Желтые,фиолетовые,голубые,синие-
Радуете нас своей неповторимостью,
Очарованны своей красотой.
Полюбуйся-постой.
А на пригорке стоит храм-ты поклон
              ему отдай.
Золотые купола,а ниже стопудовые колокола.
Они гудят по всей округе праздничным звоном.
Сердца и душу благой вестью наполнят.

Евангелие-благая весть