На свете нету совершенств

Катерина Александровская
На свете нету совершенств,
У всех имеются пороки,
У всех имеется предел,
И всем бывает очень плохо.

Когда душа порой болит,
А сердце снова в новых ранах,
Из глаз слеза рекой бежит,
И ничего уже не надо.

Когда случается конфуз,
И сердце с разумом в конфликте,
Освободить себя от уз,
Хотим,но только в этой битве,

Вновь покидают силы все,
Кто победит,никто не знает,
Ведь в мире нету совершенств...
А проигравший - побеждает.