Твой звонок...

Рона Комкина
Твой звонок прилетел тропической птицей,
прекратил, зачеркнул теченье болезни.
Отодвинулась жизнь от краешка бездны.
Ради этих вот благ и стоит родиться!
 
Без тебя я была раздавленной, нищей.
Уходя, ты увел с собой вдохновенье.
Ободралось вконец  моё оперенье,
по пустыне одна я бродила лет тыщу.
 
Но два года лишь пролетели со встречи,
поломали они мне крыло и ключицу.
Только худшего, знаю, уже не случится,
и об этом мои все молитвы и свечи.
 
Как могу, я слагаю во здравие славу,
ведь любовь сильнее любого неверья.
Отрастут, вот увидишь, и крылья и перья,
и ещё напишутся новые главы.