один день

Кристина Кузьмина1
Ты положила книгу,
Был июнь,
Через витрину солнце,
Образ рая,
Я удивлялся избирательности судеб,
К тебе, свои глаза порой вздымая.

И сквозь стекло,
Залитое мазками
Всезнающего небосвода
Я написал тебе стихотворение на память,
Если получится,
То выйдет
Ода.