Мне часто снится

Виктория Каткова 27
Мне часто снится: ты уходишь...
То хлопнешь дверью и без слов,
В огромном людном мире тонешь,
Теряясь средь домов, дворов...

Ты вновь уходишь - снова снится...
Ушел навечно - вой, реви,
И, даже если вдрызг напиться,
Я буду тут, а ты в земли...

Я спать боюсь, ведь может снова
Уйдешь, исчезнешь...как же я?
Я смерть принять тогда готова...
Но только мне ведь так... нельзя?

Мне часто снится: ты уходишь...
Мне страшно, слышишь?я боюсь...
Меня с ума ты вечно сводишь...
Я за тебя всегда...молюсь...