В кого я верю

Руслан Дементьев
В кого я верю? Сам в себя,
Иче я верю в Бога...
И в черта верю не хотя,
В Россию верю строго...
Я Верю в нашиго вождя,
Для нас он значит много...
А жить без веры нам нельзя,
Тем более без Бога...
А кто нам враг, пускай зачтет,
В своей стране он сказки...
Я верю в то что в свой черед,
Откроются все маски...
Им будит некуда бежать,
И может станет стыдно...
Что им придется уважать,
Того кому обидно... .