Тошнило море...

Стихирянин
...тошнило море тухлой рыбой
И чайки праздновали пир.
Непостижимые Карибы
Разочаровывали мир.
А я на озере Лебяжьем
Что распласталoсь средь болот
Порой бываю счастлив даже,
Качаясь в кресле без забот.
Да - комары, да - топь и сырость,
Но как спешу я из чужбин
Сюда, где я  поэтом вырос,
Где я любил и был любим.


Рощино