Жаль

Светлана Кимхэ Ким
Есть такое слово удивительное
Сложное и грустное, и очень женское.
Думаю его и говорю его, и чувствую,
И не подберешь другого - Жаль.
Слышала не раз я убедительное-
Не жалей, мужчина создан не для этого.
И не стоит вспоминать, прошло уже,
все растаяло и улетело вдаль.
А услышу иногда мелодию,
запах вспомню, или сон приснится трепетный -
и накроет, взбудоражит душу
зыбкая, слезливая печаль.
С губ на выдохе сорвётся - Жаль...