У меня была мечта

Рамина Стенс
У меня была мечта.
А я одна, одна...
Словно елочка стройна.
В душе из пепла огонек зажгла,
Но я как льдинка - холодна.
Душа как прежде молода,
По-волчьи смотрят, будто на врага.
Я вас не помнила и не ждала...
И исчезну как сгоревшая свеча.
Пробужденье мыслей ото сна...
Сквозь туман я долго шла.
Весна и лето, осень и зима.
Раскрашивая горы и леса.
Куда несёт меня Судьба.
Уводит нас в другие времена