Я - Ненаглядный твой Подросток!

Галерея Сердца
             Галина  Шелонникова
                (Гюль - Нара)

         Я -- «Ненаглядный  твой
                Подросток…»

                "Дорогая  Галина! У меня  нет  слов,
                чтобы  высказать  чувства! Здесь и --
                смущение, и  удовольствие,
                и радость,
                что  я  познакомился  с  Вами!"

                Л. И. Г.
                (12.05.2014,10:10)
               
Жить  без  любви, конечно, можно?..
Но?! Как  забыть  твои  глаза?..
В  которых  я --  «Ненаглядный  твой 
                Подросток!!!»
Скептик  снова:
"Что  за  надуманность - слова?"
Но  это – Тайна, которой  (вдруг)
                ослепли
Мы
от  избыточка  Нечаянной  любви,
что  непрошено  уселась  на  качели?
…  не  поймать…   её…   следы…

29 июня 2015 года

   Примеч. авт. - включено в новую книгу.

© Copyright: Галерея Сердца, 2015
Свидетельство о публикации №115091207265
Ранее получено несколько рецензий -
http://www.stihi.ru/2015/09/12/7265

Примеч. авт. -- произведение из книги
     "Дыхание... Любви..." (2016) -
 http://www.stihi.ru/2016/09/30/1691

© Copyright: Галерея Сердца, 2017
Свидетельство о публикации №117011401872