Молитва!

Алена Гришунина
Молись Господу и всем Святым!
Молись даже если не хватает сил,
Молись за то, чтобы энергию вселил
И хватало на самую длинную молитву.

Пусть в сердце всегда живёт любовь,
Как чистая роса, что ландыши покрыла.
Пусть грусть отступит и тоска уйдёт,
Молитва вытеснит их муки!

И если зародилась уже любовь,
То всё вынесет, всё переживёт,
И ещё больше счастья принесёт
В семью где живут в молитве!