Некое обращение к учителям

Николай Жданов 2
Дорогие наши и любимые учителя
Образование эта та,корочка,что нужна по жизни
Чтобы основательно понимать эти выражения и слегка природу вещей жизни.

Будьте вежливы,делать этот процесс увлекательным для каждого
Я осознаю,что к каждому подход не так легко найти да и времени как такого нету
Что там четырепять минут всего-то.

Делайте,это красиво и ярко,
Человек,существо уникальное
И мы все разные,да-да мы не стадо!
У каждого есть свои заначки,ради всего живого и всех атомов.
 
Находите к каждому подход индивидуальный,
И учите детей атомов,смотрящих в небо
И плачущих от неудач и учителей которые их презирали.

Они будут рады
Они будут Вверх расти
Не убивайте личность на стадии развитии
И его пик просветления ума.

*четырепять-выражение сорок пять минут.